Ingredienti:
3/4 albumi;
1 cucchiaino di farina integrale o di grano saraceno;
3 cucchiaini di fiocchi d’avena.
Sbattere tutti gli ingredienti con una frusta in una ciotola.
Versare il composto in una pentola antiaderente o in pietra lavica.
Quando la base della crepe inizia a staccarsi dal fondo della pentola, girala aiutandoti con una spatola in silicone.
Per evitare che il composto si attacchi alla pentola ti consiglio di prendere un foglio di scottex unto con olio extravergine di oliva e passarlo sul fondo già caldo.
Dopo aver preparato la base della crepe, a fiamma accesa aggiungete :
1 cucchiaino di burro di arachidi o di crema di nocciole Novi
80 gr. di ricotta.
Completa la tua colazione con un frutto che non sia la banana.
Io la faccio con 4 albumi 2,tuorli una spolverata di parmigiano grattugiato pepe e curcuma poi una fetta di pane integrale con burro di arachidi o miele e una mela.
Più che crepe è un’omelette. 😉
Un Personal Trainer con la testa sulle spalle, competente nel suo specifico settore ma soprattutto un fisico costruito con dedizione e metodica professionale, particolarmente attento alla nutrizione, complemento importante dell’allenamento, sia dal punto di vista protettivo per la salute, ma anche per l’estetica, altrettanto importante e richiesta. Sudore e sacrifico non mancano, complimenti.
Claudio, io sono un esperto dell’allenamento e tu della nutrizione e sappiamo benissimo, in base alle nostre esperienze lavorative che l’allenamento associato ad un corretto regime alimentare sono l’accoppiata vincente per il benessere e l’estetica del nostro corpo.
Mi fa molto piacere quello che hai scritto, ma il merito dei miei risultati non è solo frutto dei miei allenamenti ma anche della tua professionalità come mio nutrizionista.
Ti invito a leggere un mio post clicca qui questo per dirti che mi farebbe molto piacere una tua collaborazione futura su questo sito.