La colazione è il primo pasto della giornata ed è fondamentale per la salute del tuo organismo.
A volte, per via della fretta mattutina o per i ritmi di vita frenetici si pensa che saltare la colazione o prendere un caffè al volo sia sufficiente.
Eppure i nutrizionisti sono concordi nell’affermare che la colazione dovrebbe essere il pasto più importante della giornata e che saltarla, per le ragioni più diverse, fa male alla salute e anche alla linea.
La prima colazione è fondamentale perché serve a riequilibrare il livello di zuccheri nel sangue che durante la notte scendono: fare una corretta colazione è quindi importante per ristabilire il giusto livello di glucosio, necessario per fornire le energie al nostro corpo.
Fare colazione deve essere una sana abitudine che non deve mai mancare.
Questa è la mia colazione in zona: veloce da preparare, bilanciata, equilibrata ma soprattutto sostanziosa, da 3 blocchi completi, capace di dare vigore, forza a massa magra al tuo corpo.
– 200ml di latte bianco, parzialmente scremato (1mbC, 1mbP, 1mbG)
– 20g di marmellata, non zuccherata (0.5mbC)
– 10g di pane integrale (0.5mbC)
– 95g di spremuta d’arancia (1mbC)
– 40g di bresaola (2mbP)
– 10g di mandorle dolci (2mbG)